Уникальное стекло для общественных зданий, частных домов и квартир
О компании
Технология
Проекты
Пресса
Контакты

Новость

На выставке Revelation (17-22.10) в Grand Palace, которая собрала цвет французского ремесленного искусства и стала своеобразным ответом Парижа на лондонскую выставку Decorex, Бернар Пикте был представлен сразу в трех разделах.

 

В разделе «Престиж и традиция» он показал инсталляцию из гигантских посеребренных линз (размеры 3150х2800мм), в разделе «Большие мастерские» -- гравированный позолоченный ящик с голограммой внутри: подставку под ящик, декорированную маркетри из сломки, выполнила художник Лиза де Кон ( Lison de Caunes). И, наконец, стол с серебренной стеклянной столешницей: ножки стола из кованой стали в стиле Диего Джакометти выполнил мастер по художественной ковке Жоэль Оргиацци (Joël Orgiazzi).

 

Для выставки Metamorphose, которую устраивал французский журнал Architectural Digest, Бернар Пикте сделал журнальный столик. Выставка представляла 15 лучших декораторов мира, стеклянный столик украшал стенд декоратора Юбера Малерба (Agence Malherbe). По идее декоратора, столик должен был стать чем-то вроде вотивного предмета (дара божествам). Бернар изобразил на столешнице фигуру в традициях надгробной плиты с портретом усопшего. В контексте выставки, поражавшей блеском, роскошью и великолепием, такой акцент напомнил о бренности мира.

 

Так же Бернар Пикте участвовал в выставке Decorex International в Лондоне как один из членом объединения Prestige et Tradition

 

Уникальное стекло Бернарда Пикте © Bernard Pictet
WEB сайты, студия веб дизайна, создание и разработка сайта визитки Предметная фотосъемка, студийная фотосъемка, интерьерная фотосъемка