Уникальное стекло для общественных зданий, частных домов и квартир
О компании
Технология
Проекты
Пресса
Контакты

Правовая информация

Используя веб-страницы данного сайта (www.bernardpictet.ru), вы тем самым выражаете свое согласие с нижеследующими условиями. В случае несогласия с данными условиями, пожалуйста, помните, что вы не имеете права пользоваться данным сайтом.

Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального некоммерческого использования, а также в образовательных целях. Содержание настоящего сайта не может быть воспроизведено целиком или частично в любой форме без предварительного письменного разрешения администрации сайта.

Данный сайт и содержащиеся на нем материалы предоставляются для вашего удобства. Содержащиеся на веб-страницах материалы предоставляются на условиях как есть и в имеющейся форме. Администрация сайта не гарантирует, что веб-страницы будут доступны постоянно и свободны от ошибок. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять содержащиеся на веб-страницах материалы и прекращать доступ к ним.

Вся текстовая и визуальная информация представленная на данном сайте защищены законами об авторском праве и законами о правах на результаты интеллектуальной деятельности, действующими как на территории России, так и в мире.

Ознакомиться с законом "Об авторском и смежных правах" можно здесь
(http://www.russianlaw.net/law/netlaw/usl2.htm).

Уникальное стекло Бернарда Пикте © Bernard Pictet
WEB сайты, студия веб дизайна, создание и разработка сайта визитки Предметная фотосъемка, студийная фотосъемка, интерьерная фотосъемка